Posted on

原创克鲁尼奇即将迎来伤愈复出,AC米兰中场厚度有望大幅度提升

  原标题:克鲁尼奇即将迎来伤愈复出,AC米兰中场厚度有望大幅度提升

  克鲁尼奇即将伤愈复出,AC米兰中场厚度预计将明显增加困扰股直肌拉伤。经过详细检查,他被认为需要一个月的休战期。在此期间,主帅皮奥利只能更多地依靠本纳赛尔、托纳利和波贝加在中场位置上的表现。

  尽管饱受伤病困扰,但被视为灵丹妙药的克鲁尼奇依然得到了球队的绝对信任。他在球场上一直很勤奋,也被列入了欧冠第一阶段的报名名单。据意大利媒体报道,波黑国脚克鲁尼奇的肌肉问题已接近康复。很有可能他会在一周后在球队主场对阵克罗地亚劲旅萨格勒布迪纳摩的比赛中正式复出,而主帅皮奥利在近期的新闻发布会上也看好他的爱情回归。态度。

  随着他的回归,红黑军团的阵容深度也将迎来一定程度的提升,这也能缓解球员轮换的压力。两位主力中场托纳利和本纳赛尔在紧张的赛程中都出现了一些疲惫的迹象,今夏回归的波贝加需要时间进一步磨合,与队友建立默契。比利时法兰克人尚未加入。时间不长,暂时还不能快速为球队做出贡献。在这样的背景下,克鲁尼奇复出的意义就显得尤为重要。

  场外,克鲁尼奇也有望迎来好消息。俱乐部管理层马尔蒂尼和马尔萨拉打算为他开一份新合同,将他目前在2024年到期的合同延长1-2年。自从2019年夏天以860万的转会费从恩波利加盟圣西罗以来,这位中场球员在过去三个赛季为AC米兰出场92场,打进两球。以及5次助攻的成绩单。

  责任编辑: