Posted on

原创欧冠精彩1夜:曼城皇马大胜,巴黎2-1尤文,姆巴佩哈兰德梅开二度

  哈兰德在曼城的欧冠处子秀中进球。第58分钟,福登禁区内摆脱连续假动作,左脚切开胯部破网,0-2!第67分钟,福登大力低射被扑出,哈兰德梅开二度,0-3!哈兰德在20场欧冠比赛中打进25球。第92分钟,坎塞洛右路传中,迪亚斯推射门前,0-4!

  与此同时,另一场焦点战,巴黎圣日耳曼主场2-1尤文图斯,姆巴佩梅开二度,成为全场焦点。第5分钟,内马尔禁区挑传,姆巴佩立即插上直接抽射破网,1-0!这是内马尔本赛季的第八次助攻。

  第22分钟,哈基米插上禁区做球,姆巴佩跟进直推破网,2-0!姆巴佩本赛季打进9球,与内马尔并列队内最佳射手。第53分钟,科斯蒂奇传中,麦肯尼头球破网扳回一分。

  切尔西0-1爆冷失前中超前锋奥巴梅扬进球被吹

  首轮最大冷门无疑是切尔西客场失利,奥巴梅扬上演切尔西生涯首秀。开场12分钟,切尔西丢球。半场结束,前中超前锋奥尔西奇冲入禁区。他从容面对凯帕,射门得手,1-0!第48分钟,奥巴梅扬打进一球,但由于奇尔维尔越位在先,他的进球被吹走。

  最终切尔西在客场输掉了比赛。1-1!意甲冠军客场受阻,萨莱马克斯破门救世主

  意甲冠军米兰未能夺得欧冠冠军。开场第28分钟,米兰客场丢球。奥卡福接到费尔南多直传后小角度破门,1-0!第40分钟,萨莱马克斯上前,莱奥禁区左侧传中,萨莱马克斯劲射入网,1-1!

  其他欧冠成绩

  莱比锡1-4顿涅茨克矿工

  本菲卡2-0海法马卡比

  多特蒙德3-0哥本哈根